Farming

Storicamente, le Terre di Reschio sono sempre state coltivate a mano, lungo i terrazzamenti che circondano le 50 case coloniche. Qui si coltivava il tabacco, alcune specie ortive, olivi e gelsi, utili a nutrire i bachi da seta del Castello e si allevava qualche capo di bestiame. Quando la proprietà fu abbandonata, verso la fine del 1970, la vegetaizione è cresciuta incolta fino all'arrivo della Famiglia Bolza che la acquistò nel 1994. È stato fondamentale che il modo di coltivare riflettesse l'etica della famiglia, orientata a preservare e tutelare il terreno, il suo ciclo naturale e la sua organica evoluzione. A distanza di tre decenni, coltiviamo tutti i cereali necessari all'alimentazione dei nostri cavalli e il fieno per all'allevamento di polli e galline. Le vigne e gli oliveti sono condotti in modo efficiente e dalle vendemmie produciamo e imbottigliamo vino sia per la nostra etichetta che per i proprietari delle Case. Raccogliamo il grano che portiamo nel vicino mulino ad acqua per essere macinato. Da lì tornano grandi sacchi di farina, utilizzati nelle cucine dei ristoranti di Reschio. È davvero importante per noi ridurre i chilometri percorsi dal cibo, per questo produciamo direttamente i principali ingredienti e acquistiamo ciò che manca dagli agricoltori vicini. Il cibo ha così decisamente un altro sapore, ma soprattutto un altro significato

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